ОПЛАТИТЬ ПРИЕМ

После оплаты, чек будет отправлен вам на почту
4 000₽
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЧЕК?
НАПИШИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ

ПРИНЦИПЫ И МЕТОДЫ

# 1
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА
Пациентам предлагаю только те методы и препараты, которые официально доказали свою эффективность в крупных международных клинических исследованиях.

РКИ (рандомизированное клиническое исследование) — жесткий мировой стандарт тестирования эффективности и безопасности лечения.

Метаанализ — вмещает массивы данных из нескольких РКИ. Пока это самый достоверный способ исследования, который практически невозможно подделать.
# 2
контроль эффективности лечения
Каждая встреча начинается с вопроса: «Как ваши дела? Как прогресс в самочувствии?» Мне это позволяет при необходимости вовремя вносить корректировки в лечение, а пациенту прозрачно оценивать эффективность нашей работы.

В начале, в конце и на промежуточных этапах мы отслеживаем динамику изменений клиническим тестированием, входящим в международные протоколы лечения.
# 3
широкий взгляд на проблему
Вялость, апатия, тревожность и безрадостное настроение могут быть признаками, как анемии, так и депрессии, и даже гипотиреоза и диабета. Врачебное образование помогает мне смотреть на проблему пациента не только в рамках психиатрии, но и при необходимости назначать дополнительные исследования или консультации нужных врачей.
# 4
информирование пациента
Обязанность врача — рассказать информацию своему пациенту так, чтобы тот понял. О заболевании, симптомах, последствиях, вариантах лечения и его сроках. О том, как работает предлагаемый метод или препарат, почему выбран именно он, чего от них ожидать и от чего стоит воздержаться во время лечения.
# 5
гибкость в подходах
У каждого метода психотерапии есть своя направленность и область применения, где он показывает максимальные результаты. Так же как и с препаратами.

Методы подбираю не только под основной диагноз, но и отдельно для каждому этапа лечения. Как можно работать одним методом со всеми пациентами и диагнозами я не понимаю.
# 6
научить вместо рассказать
Сама по себе информация не лечит, а способы ее применение — да. Качественное лечение в психотерапии — это решение проблемы пациента вместе с пациентом.

Проблемы поэтому и возникают у людей, оттого что они не умеют их решать. И возникнут вновь, если они этому не научаться. Получается психотерапия — это обучение? Получается так.
# 7
мессенджер для пациентов
Я считаю нормальной практикой, когда пациент может написать мне сообщение в мессенджер между нашими встречами. В нем он может рассказать о своем состоянии, поделиться мыслями, задать вопрос или попросить совета. Очень удобно.
# 8
анонимность и принятие
Ваша ориентация, вера, национальность, цвет кожи и т.п. никак не выделяет вас среди других пациентов. Вы защищены врачебной тайной. Мы можем свободно и без последствий обсуждать аморальные или преступные вещи, если в них заключается проблема.

Вы платите за лечение по международным стандартам
и мой врачебный опыт их применения

Cognitive Behavioural Therapy
Когнитивно-поведенческая терапия — самый исследованный и универсальный метод психотерапии. Включен в международные стандарты оказания психиатрической и психотерапевтической помощи во всех развитых странах, включая Россию.

Метод позволяет эффективно работать как с причинами эмоциональных проблем, так и с причинами нежелательного/бесконтрольного поведения. Помогает переработать прошлый негативный опыт и создать внутри человека собственную опору и стержень. Противопоказаний нет — подходит детям, взрослым и пожилым людям.
MetaCognitive Therapy
Метакогнитивная терапия — этот метод, так же как и АСТ — разновидность КПТ, выделен в отдельное направление. Также один из самых современных подходов.

Одна из главных особенностей метода — работа с глубинными мотивами клиента. Если вы сталкивались с вопросами “Почему я так долго об этом думаю?”, “Почему это вызывает у меня страдания/стресс?”, “Почему я так делаю или что-то не делаю, хотя все понимаю?”, “Почему я зациклен на проблемах?” и все другие Почему?, которые остаются без ответа, то этот метод  хорошо вам подходит.

Имеет большую доказательную базу клинических исследований и включен в международные стандарты. Противопоказаний нет — подходит детям, взрослым и пожилым людям.
Acceptance and Commitment Therapy
Терапия принятия и ответственности — это направление КПТ, выделенное в отдельный метод — сегодня, одно из самых современных.

Имеет большую доказательную базу клинических исследований и включен в международные стандарты. АСТ, лучше многих методов помогает научиться взаимодействовать с мыслями, эмоциями и воспоминаниями так, чтобы человек смог использовать их себе во благо, вместо того, чтобы иметь от них проблемы.

Одна из главных особенностей — работа с ценностями. Она помогает найти человеку то, что будет его всегда мотивировать изнутри на достижение целей, которые он поставит, и преодоление трудностей, которые, так или иначе, будут возникать на этом пути. Противопоказаний нет — подходит детям, взрослым и пожилым людям.
Pharmacotherapy
Фармакотерапия — это медикаментозное лечение. В этом методе лечения, я также руководствуюсь международными рекомендациями и результатами клинических исследований препаратов.

Так я берегу своих пациентов от лишних, неоправданных или опасных назначений. При этом, мой приоритет остается на безмедикаментозном лечении.

Назначению делаются индивидуально и только по показаниям. Все назначения обсуждаются с пациентом: рассказываю почему в препаратах есть необходимость, почему именно этот препарат, а не другой, что будет, если их не назначить, что будет происходить во время приема, как они работают, на что влияют, как долго их принимать и любые другие вопросы от пациента. Я считаю это принципиально важным.

Назначаются только протестированные, современные и безопасные препараты, рекомендованные международным научным сообществом врачей.
Mindfulness-based cognitive therapy
Этот метод имеет самую большую доказательную базу клинических исследований среди других методов, направленных на развитие осознанности и разных дыхательных практик. На его основе разработана главная методика снижения уровня стресса MBSR, которая включена в государственные медицинские программы Америки, Австралии, стран Евросоюза и др.

Отлично помогает восстановить истощенную психику, физически укрепить нервную систему, справиться с последствиями хронического стресса и психогенными заболеваниями. Противопоказаний нет — подходит детям, взрослым и пожилым людям.
Mindfulness-Based Stress Reduction
MBSR — это программа снижения стресса на основе осознанности. В клинических рандомизированных исследованиях она показала свою полезность и эффективность для всех возрастных категорий людей — детей и подростков, взрослых и пожилых людей.

В каждой категории пациентов были обнаружены области наибольшей эффективности программы MBSR. Так, у людей с хроническими заболеваниями особенно отмечалось уменьшение частоты обострений, удлинение бессимптомных периодов болезни и повышение общего уровня качества жизни, за счет устранения части деструктивного влияния болезни на организм. А в подростковой группе и взрослой группе, отмечалась общая нормализация эмоционального фона, снижение симптомов хронической усталости, улучшение пищеварения, показателей сердечно-сосудистой системы.

Отличная программа для уставших и относительно здоровых людей.
Schema Therapy
Схема терапия, так же как МКТ и АСТ — разновидность КПТ выделенная в отдельный метод. Один из самых современных подходов сегодня.

Выгодно отличается эффективностью работы с повторяющимися негативными жизненными сценариями. Если вам знакомо чувство “наступания на одни и те же грабли”, то этот метод вам определенно хорошо подойдет. Более того, это один из самых эффективных методов для работы с проблемным характером.

Также показывает отличные результаты в тех случаях, когда детство и жизнь человека были очень экстремальными. Например, алкоголизм родителей, сиротство, физическое и психологическое насилие, неуважение/обесценивание и т.д.

Имеет большую доказательную базу клинических исследований и включен в международные стандарты. Противопоказаний нет — подходит детям, взрослым и пожилым людям.
Compassion-Focused Therapy
Терапия сфокусированная на сострадании показывает особенно хорошие результаты у пациентов с проблемами стыда, сильными и стойкими к лечению социальной тревожностью и депрессией, склонностью к самокритике, экстремально низкой самооценкой и у тех, кому плохо помогают стандартные методы CBT (когнитивно-поведенческой терапии).

Также исследователи накопили достаточно много официальных данных об эффективности CFT в лечении РПП — расстройство пищевого поведения), ПРЛ — пограничным расстройством личности и проблемами с гневом. CFT — отличный метод для развития полного принятия себя, доброты и заботы.

Также, как уже описанные выше методы, имеет большую доказательную базу клинических исследований и включен в международные стандарты психотерапевтической помощи. Противопоказаний нет — подходит детям, взрослым и пожилым людям.
Dialectical Behavior Therapy
Планируемое обучение…

    ///
    Первый месяц бесплатно, дальше 399₽/4 выпуска в мес.
    закажите тестовый период


      This will close in 0 seconds